Quali controlli vengono fatti sui vostri prodotti? 

I controlli vengono eseguiti in ogni fase del processo produttivo e in modo costante.

Vengono effettuati controlli sulla materia prima, sulla semola di grano duro, lungo il processo produttivo e sul prodotto finito, sia con prove di laboratorio interne, sia attraverso analisi esterne svolte da laboratori specializzati.

Andando più nello specifico, i vari prodotti vengono sottoposti a verifiche di diverso tipo seguendo un puntuale piano di verifica:

  • analisi chimiche,
  • analisi microbiologiche,
  • controlli per le tossine e prove multiresiduali.

Per le nostre linee di prodotto utilizziamo dei limiti interni di riferimento che sono ancor più bassi rispetto ai limiti di legge, e questo rappresenta un ulteriore livello di sicurezza, che garantisce un contenuto di pesticidi a valori non rilevabili non solo per la linea biologica, ma anche per i prodotti convenzionali, e un contenuto di micotossine con limiti riferibili al baby food, quindi con limiti molto più bassi rispetto al valore di legge.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

3 + 7 =