FUSILLI FARRO MONOCOCCO CON CREMA DI CAROTE, MANDORLE E CANNELLA

La ricetta “Fusilli Farro Monococco con crema di carote, mandorle e cannella” è stata creata e fotografata da Valentina Grispo del blog “Life & The City  per Sgambaro.

Ricetta per 2 persone

Fusilli di Farro con crema di carote, granella di mandorle e cannella

Ingredienti

  • 300 gr di Fusilli di Farro Monococco Sgambaro
  • 5 carote medie (possibilmente bio)
  • 1 cipolla bianca
  • 10 mandorle tostate da triturare
  • cannella q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Tagliate a fettine abbastanza sottili la cipolla e fatela appassire in una padella con dell'olio d’oliva
  2. Aggiungete le carote tagliate a rondelle anch’esse piuttosto sottili
  3. Aggiungete un pizzico di sale e in fase di cottura (circa 15/20 minuti)
  4. Allungate con un po’ d’acqua
  5. Tritate le mandorle grossolanamente
  6. Una volta cotte con l’aiuto di un minipimer o di un frullatore
  7. Frullate tutto per ottenere una crema
  8. Condite i fusilli, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura nel caso voleste diluire un po’ la crema Aggiungete le mandorle tostate e tritate
  9. Spolverate con un po’ di cannella e il vostro piatto è pronto.

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