La vostra pasta contiene glifosato?

La pasta Sgambaro non contiene glifosato.

Analizziamo tutta la materia prima in ingresso nel nostro stabilimento e verifichiamo costantemente le linee di prodotto secondo un dettagliato piano interno di verifica.

A queste si sommano le analisi esterne specifiche svolte da laboratori di analisi accreditati.

La nostra pasta di semola è prodotta esclusivamente con grano duro certificato 100% italiano.

Sgambaro è stato il primo pastificio italiano ad ottenere questa certificazione dal CSQA.

Non solo produciamo una pasta fatta con il 100% di grano duro italiano certificato, ma selezioniamo il miglior grano duro, riducendo l’impatto ambientale per un maggior rispetto del territorio.

Infatti Sgambaro ha il controllo sull’intera filiera, e una volta arrivato dai campi, il grano non viaggia più; già nel ‘68 Sgambaro ha avuto l’intuizione di accorpare il molino ed il pastificio.

La loro adiacenza, oltre a garantire una freschezza della semola utilizzata per la pasta, consente anche di azzerare le emissioni di CO2 dovute ai trasporti tra i vari siti produttivi.

Commenti

2 Commenti
  1. postato da
    arianna
    Ott 5, 2018 Reply

    buongiorno.sono vostra soddisfatta consumatrice,ma vorrei chiarimenti in merito la pasta BIO.che differenza c’è con l’altra? è vero che bio significa semi non OGM?grazie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

2 × cinque =