La pasta più buona per Patrick Holford

English version

Non capita tutti i giorni di ricevere dei complimenti da un nutrizionista di fama internazionale. Specie se afferma che il tuo prodotto è il migliore che abbia mai provato.

Patrick Holford è un autore ed imprenditore britannico che promuove metodi alternativi di dieta e nutrizione. Oltre alle sue regolari apparizioni in tv e in radio sia in Gran Bretagna che all’estero, alle sue spalle Holford vede la bellezza di 36 libri tradotti in 29 lingue diverse, gran parte dei quali riguardanti l’ottenimento di una corretta alimentazione attraverso approcci non convenzionali.

Il suo negozio online di prodotti specifici per il benessere (www.holfordirect.com), attivo da pochi giorni, offre la nostra pasta biologica al Kamut integrale, dopo un’attenta analisi delle sue caratteristiche e proprietà nutrizionali svolta negli ultimi mesi.

Vedere le nostre confezioni Sgambaro all’interno di un sito riconosciuto a livello internazionale è certamente motivo di enorme pregio. Ma l’orgoglio più grande l’abbiamo provato dopo aver letto il commento personale di Holford in merito alla nostra pasta: “This is the best tasting pasta I’ve ever eaten”.

La pasta al Kamut integrale Sgambaro, oltre alle sue peculiari proprietà organolettiche, presenta anche un alto contenuto proteico, un miglior apporto di fibre, minerali e vitamine.

E così Holford accoglie Pasta Sgambaro, con una particolare dedica a tutti colori che, come noi, oltre ad una nutrizione sana hanno anche un occhio di riguardo per l’ambiente.

ENGLISH VERSION

It is not every day you receive compliments by an internationally renowned nutritionist. Especially if he says your product is the best he has ever tried!

Patrick Holford is a British author and nutritionist promoting alternative diets and nutritional lifestyles. Besides his many TV and radio appearances in Great Britain and abroad, Holford has written 36 books, translated in 29 different languages, most of which are centred around achieving 100% health through a good, healthy diet; lifestyle and natural remedies.

A few days ago, his online shop offering a range of wellbeing products (www.holfordirect.com) started selling our Whole Kamut Organic pasta, after a careful analysis of its characteristics and nutritional values.

Seeing the Sgambaro packages on the international stage fills us with pride. The greatest satisfaction came reading the personal comment Mr. Holford gave concerning our pasta: “This is the best tasting pasta I’ve ever eaten”.

Sgambaro wholegrain Kamut pasta, besides the organoleptic properties, offers a high protein content, helping us absorbing fibres, minerals and vitamins.

So Holford welcomes Pasta Sgambaro and is selling it to all of his customers who, like us, care about a healthy, nutrition respecting the environment.

 

Patrick Holford

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciassette + venti =