INSALATA DI PASTA VEGETARIANA CON FUSILLI FARRO MONOCOCCO

La ricetta “Insalata di pasta vegetariana con fusilli Farro Monococco” è stata creata, fotografata e filmata da Sara Bonaccorsi del blog “Cucina con Sara” per Sgambaro.

INSALATA DI PASTA VEGETARIANA CON FUSILLI FARRO MONOCOCCO

Ingredienti

  • Pasta Corta 160 g
  • Pomodori Ciliegino 100 g
  • Melanzane Grigliate 100 g
  • Friarelli Con Peperoncino 50 g
  • Olio Extra Vergine Di Oliva q.b.
  • Sale Fino q.b.

Istruzioni

  1. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata;
  2. Scolarli e condirli con olio extra vergine di oliva. Far raffreddare.
  3. Nel frattempo pulire la melanzane e tagliarla a fette spesse mezzo centimetro;
  4. Grigliare su una piastra o su una padella antiaderente.
  5. Tagliarle a striscioline e condirle con olio e regolarle di sale.
  6. Pulire i pomodori ciliegino e tagliarli a pezzettini;
  7. Condirli con olio e regolare di sale.
  8. Scolare i friarelli.
  9. Condire la pasta ormai fredda con le verdure e mescolare bene.
  10. Versare l’insalata di pasta vegetariana in due vasetti…e buon appetito!

pasta vegetariana

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