PENNE AL KAMUT CON PESCE SPADA

La ricetta “Penne al Kamut con pesce spada” è stata creata e fotografata dalla food blogger Michela De Filio del blog Menta e Rosmarino per Sgambaro.

PENNE DI KAMUT AL PESCE SPADA

Ingredienti

  • 350 g di penne rigate di Kamut Sgambaro
  • 150 g di pesce spada tagliato a cubetti
  • Pomodorini pachino
  • Aglio
  • Basilico
  • Olio
  • Sale

Istruzioni

  1. In un tegame, fate imbiondire leggermente l'aglio e poi aggiungete i pomodorini pachino tagliati a metà.
  2. Lasciate cuocere qualche minuto, quindi aggiungete i cubetti di pesce spada, il basilico e aggiustate di sale.
  3. Nel frattempo cuocete le penne in acqua salata abbondante.
  4. Al termine della cottura, versate la pasta nel tegame con il condimento e amalgamate bene.
  5. Servite subito.

Ricetta per 4 persone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

tre × cinque =