RICETTA DI SAN VALENTINO: FUSILLI AL FARRO MONOCOCCO CON MAZZANCOLLE E RADICCHIO DI TREVISO

La ricetta di San Valentino “Fusilli al farro monococco con mazzancolle e radicchio di Treviso” è stata creata e fotografata da Angela Maci del blog “Storie Buone” di Sorelle in pentola per Sgambaro.

Ricetta per 4 persone.

FUSILLI AL FARRO MONOCOCCO CON MAZZANCOLLE E RADICCHIO DI TREVISO

Ingredienti

  • 400 gr di fusilli di farro monococco Sgambaro
  • 2 cespi di radicchio tardivo di Treviso
  • 300 gr di mazzancolle
  • olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale

Istruzioni

  1. Per prima cosa pulite ed eviscerale le mazzancolle.
  2. Mentre l'acqua della pasta raggiunge il bollore, mondate il radicchio e tagliatelo a pezzetti.
  3. Cuocetelo in padella per pochi minuti con uno spicchio d'aglio, olio evo e sale.
  4. Trasferite il radicchio in un piatto e nella stessa padella fate soffriggere olio evo con uno spicchio d'aglio.
  5. Unite le mazzancolle. Basteranno 5-6 minuti di cottura per avere delle mazzancolle perfette.
  6. Cuocete i fusilli al farro monococco per 7 minuti, scolate e mantecate in padella con il radicchio stufato e le mazzancolle.

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Commenti

1 commento
  1. postato da
    elio
    Feb 14, 2017 Reply

    ottima…

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