SPAGHETTI GRANO DURO INTEGRALE CON TROTA, CREMA DI PISELLI E FIORI DI ZUCCA

La ricetta “Spaghetti Grano Duro Integrale Decorticato con trota, crema di piselli e fiori di zucca” è stata creata dallo chef Molon e fotografata da Alessia Bianchi dal blog “Dolcezze di Nonna Papera  per Sgambaro.

Bozza automatica

Ingredienti

  • 320 gr spaghetti farro Sgambaro
  • 300 gr piselli freschi
  • 200 gr trota salmonata
  • 8 fiori di zucca
  • sale
  • olio
  • pepe
  • 1 spicchio di aglio

Istruzioni

  1. Sbollettare i piselli e raffreddarli con acqua ghiacciata
  2. Frullare il tutto con sale pepe e olio
  3. Tagliare a dadini 200 gr di filetto di trota
  4. Metterlo in una padella con un filo di olio e aglio in camicia
  5. Saltare gli spaghetti in padella e aggiungere fiori di zucca

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