TRIVELLINE CON CAVOLO, CAPPUCCIO ROSSO E CUMINO

La ricetta “Trivelline con cavolo, cappuccio rosso e cumino” è stata creata dalla food blogger Giusy D’Addio per Sgambaro.

Trivelline con cavolo cappuccio rosso all’agro e cumino

Ingredienti

  • 320 gr di trivelline biologiche integrali
  • mezzo cavolo cappuccio rosso
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino raso di semi di cumino
  • 1 pizzico di shichimi o di paprika
  • aceto di riso o di vino bianco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale marino integrale

Istruzioni

  1. Tagliate grossolanamente il cavolo cappuccio, sciacquatelo e poi frullatelo in un robot da cucina in pezzetti piccolissimi. Frullate grossolanamente il cumino in un macina caffè. Mettete in una padella 2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva insieme al cumino e al shichimi o paprika e cuocete per 1 minuto circa.
  2. Aggiungete il cavolo cappuccio e 2 pizzichi di sale e cuocete a fiamma alta per 1 minuto mescolando spesso. Versate 1 cucchiaio di aceto di riso o di vino bianco e cuocete per un altro minuto mescolando di continuo. Spegnete la fiamma.
  3. Cuocete le trivelline, scolatele e versatele nella padella con il cavolo cappuccio. Fate saltare con fiamma media per 1 minuto.
  4. Impiattate decorando con prezzemolo fresco e con semi di girasole precedentemente tostati in padella.

ricettaprepfusilliconcavolocappuccioros

ricettaingrfusilliconcavolocappuccioros

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

16 + 5 =