TRIVELLINE DI FARRO INTEGRALE AL BURRO DI AVOCADO

La ricetta Trivelline di farro integrale al burro di avocado è stata creata e fotografata da Daniela Boscariolo del blog “Timo e Lenticchie” per Sgambaro.

Ingredienti per 4 persone.

Tempo di preparazione: 10 minuti.

TRIVELLINE DI FARRO INTEGRALE AL BURRO DI AVOCADO

Ingredienti

  • 280 g di Trivelline di farro Dicoccum Sgambaro
  • 2 avocado siciliano bio
  • 1 cucchiaino di succo di limone bio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale rosa dell’ himalaya q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Un cucchiaino di semi di chia

Istruzioni

  1. Mettete a bollire abbondante acqua con un cucchiaio di sale rosa.
  2. Nel frattempo, sbucciate delicatamente gli avocado, togliete l’osso e tagliateli a spicchi. Spruzzateli subito con il succo di limone perché non anneriscano.
  3. Trasferiteli in un mixer ad immersione lasciando da parte qualche fettina per decorare.
  4. Unite un cucchiaino di succo di limone, un cucchiaio di olio extravergine, sale e pepe e frullate fino a che diventa una crema liscia unendo anche una cucchiaiata di acqua se serve. Mettete da parte.
  5. Quando l’acqua bolle versate le tripoline di farro e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
  6. Scolate al dente, versate la pasta in una ciotola amalgamando delicatamente il burro di avocado. Regolate di sapore e servite spolverando di semi di chia.

Trivelline di farro al burro di avocado 4

Trivelline di farro al burro di avocado 2

Trivelline di farro al burro di avocado 5

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